dEniel | Дата: Суббота, 01 Января 2000, 00:00:00 | Сообщение # 1 |
Творец света
Администратор
Офф-лайн
| Уважаемые посетители, на сайте действуют правила:1. Копирование информации и материалов с этого сайта, производится только по разрешению администратора сайта. 2. При перепечатке и копировании, ссылка на denielart.com обязательна. Не разрешено:1. Любая реклама, антиреклама частных лиц или организаций. 2. Употреблять нецензурные выражения и применять сленг. 3. Обсуждать действия других мастеров. 4. Любое использование e-mail адресов, а также личных сообщений в целях рекламы. В основе жизни есть закон обмена энергией, поэтому обязательно нужно работать в разделе совместная работаВнимание! Энергии - Любви, Нежности, Радости, Мудрости, Безусловной Любви, Равновесия, Гуань Инь, Гармонии, Умиротворения. Получают все желающие без отработки.
Здесь предлагаются вам инициации в Рейки различных видов и течений. Прошу хорошо думать когда вы пишете свои просьбы, а просить все подряд. Придерживаться интервалов между приемом настроек не менее 5 дней. После инициации в Рейки выдерживать вегетарианскую диету 21 день. Тогда ваша духовная эволюция будет проходить легко. Не забывайте - энергетика дело серьезное и ее надо уважать.
Разрешите представиться такими словами мы начинаем разговор попадая в незнакомое общество. Я попросил бы вас рассказать о себе, Ведь всегда приятно общаться с людьми которые вам представились. Да и вы будете знать с кем вы общаетесь. 1. В этой теме напишите свое согласие с правилами. 2. Ваше ФИО, откуда вы, чем занимаетесь, у кого учились, чему учились и т.д.
Для получения настройки на Энергию, пожалуйста напишите просьбу о своем желании через кнопку  "сделать заказ" или через личные сообщения. Получать настройку можете в любое удобное для вас время и в любом месте. Как получить настройку:1. Настройку принимаете сидя или лежа как вам удобно. 2. Вначале проговорите (мысленно): • Я ДОБРОВОЛЬНО ПРИНИМАЮ НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ "..." ОТ ДЕНИСА. • Я ПРОШУ СВОЁ ВЫСШЕЕ Я ПОЗВОЛИТЬ МНЕ ПРИНЯТЬ НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ "..." ОТ ДЕНИСА. 3. Наблюдайте за своими ощущениями. 4. Обязательно опишите свои ощущения в теме Энергии. Сначала Энергия потом материализацияВаша задача позволить процессам происходить свободно внутри ваших тел. Осознайте смысл целительной Энергии. Когда она приходит вы можете испытывать разнообразные ощущения. Вся суть заключается в том, что вам необходимо просто почувствовать что именно Энергия исцеляет вас. Какие могут быть ощущения от Энергий?Каждый из вас уникален, поэтому Энергия может двигаться по разному. Кто то может чувствовать вращение, а кто то полёт, возможно вы почувствуете холод или тепло, приятное покалывание, чувство расширения или сдавливания. Разнообразный спектр чувств, который зависит от ваших уникальных энерго структур и внутренних процессов. При этом потоки настолько уникальны и гармоничны, что они подстраиваются под вас. Что бы впустить Энергию нужно полностью расслабиться и довериться ей. Чем больше вы расслаблены, тем больше Энергии протекает по вашим каналам. Возможно, принимая Энергии, и пытаясь погрузиться в приятные ощущения, вы будете ощущать дискомфорт в каких либо частях тела, не придавайте этому идеи болезни. Все чем это является - это всего лишь застрявшие энергии которые мешают протекать потоку Света в вашем теле. Единственный способ снять эти энергии позволить себе расслаблять эти части тела, ощущая как они растворяются, исчезают. Так будет происходить замена ненужных структур и запуск новых программ. Различие между Энергией, Лучом и СимволомЭнергии – думающие и знающие. Они несут нам Знания и информацию. Вам нужно только понять и услышать о чем и что вам говорят. Световой луч - это линия вдоль которой распространяется световая энергия, направленная сила. Символ - это закодированное вибрационно волновое поле, передающее вам сакральную энергетическую информацию. Наше Дыхание - это инструмент, которым мы можем раскрывать свои потенциалы. Гены - это тексты. Наши слова - это тоже тексты, речь - это система образов, и ДНК поддается изменениям, благодаря речевому воздействию
Перед тем как просить о помощи ознакомьтесь! Любая работа с человеком возможна только при его явной просьбе.Исключения могут быть только в случае родитель-ребенок, при условии, что ребенок не достиг 14-летнего возраста. В исключительных случаях, при отсутствии родителей у ребенка, с просьбой может обратится опекун. Нужно четко осознавать, что исцеление вашей души и тела нужно именно вам, а не нам.
Не ожидайте, что вас будут заставлять что-то делать. Если вы не будете следовать нашим указаниям, то рискуете потратить деньги и время без необходимого эффекта. Если мы увидим, что своим безответственным отношением к процессу вы не готовы исцеляться, то будем вынуждены отказать в дальнейшем проведении сеансов. Без работы над собой полного исцеления достичь невозможно.
Недопустим подход "сделайте со мной что-нибудь, пока я просто посижу с закрытыми глазками, а в остальное время у меня других дел хватает". Болезнь - это урок, который каждый должен пройти сам, мы можем лишь помочь в этом, облегчить прохождение урока, показать путь. Вы должен быть искренне абсолютно готовы принять нашу помощь.
Мощные внутренние негативные установки, неприятие или недоверие к нашей работе закрывают вам путь к исцелению. Вы должны искренне хотеть исцелить свои болезни или решить свои проблемы.
Как это не удивительно, но иногда бывает, что человеку комфортнее быть больным или несчастным, нежели исцелить себя или свою жизнь. Отсутствие вашей уверенности в успехе сводит на нет большую часть нашей работы.
Сомневаясь в успехе и напряженно ожидая окончательного результата вы своими мыслями блокируете проявление нашей работы. Помешать нашей работе можете только вы. Мы не занимаемся лечением, мы помогаем человеку исцелить свою душу, жизнь и тела.
Процесс лечения не подразумевает под собой конечной точки и может продолжаться до бесконечности. Мы же помогаем исцелиться. Если вы любите лечиться, то вам не к нам. Мы никогда никого не будем уговаривать.
Повторим, что исцеление и изменение вашего будущего к лучшему нужно именно вам. Без желания вы не достигните результата, поэтому решение принять помощь должно исходить от вас без убеждений, уговоров, давления и навязывания с нашей стороны или со стороны третьих лиц. Будьте благодарны Высшим Силам.
Не забывайте, что мы являемся лишь проводниками и обращаем внимание Высших Сил Света на вас. Будьте благодарны Высшим Силам Света за все, что они для вас делают, за ту помощь, которую они вам оказывают, даже если результат вы получаете не так быстро как того хотите. Мы не оспариваем вердикты традиционной медицины.
Мы никогда не заставим вас отказаться от курса лечения, предложенного традиционными медиками. Сферы воздействия нас и традиционной медицины не пересекаются. Причиной отказа от курса лечения или приема медикаментов может стать лишь ваше полное исцеление и ощущение отсутствия необходимости в приеме препаратов. Недопустимо одновременное обращение к нескольким специалистам.
Одновременно с прохождением курса исцеления допустимо наблюдение у традиционной медицины. После работы любого энергетического специалиста перед обращением к нам должно пройти не менее одного месяца. Попытка вмешательства, даже наблюдения, других специалистов (нетрадиционной медицины) в нашу работу направляемую Высшими Силами Света может привести к неприятным последствиям и для того кто вмешивается и для самого пациента. В случае обнаружения следов работы другого мастера, мы будем вынуждены прервать курс исцеления. Мы не обсуждаем гарантии.
Ваше участие в процессе исцеления крайне важно, мы не можем давать гарантии за вас. Никогда не желайте и не делайте зла никому.
Мы работаем с мощными Силами Света, которые работают лишь на благо. Они не будут помогать тому, кто своими мыслями и желаниями, нанося вред в первую очередь себе, вредит другим людям. Мы не показываем фокусы.
Не пытайтесь нас проверить, прося указать что лежит в вашем кармане. Мы работаем с Силами Света потрясающей мощи, если кто-то пытается проверить нас, не доверяя тем самым этим силам, то они просто отвернутся от него. Оплата нашей работы обязательна.
Любой человек в состоянии исцелиться и изменить свою жизнь к лучшему сам без посторонней помощи. Если же вы обратились к нам, то значит вам требуются наше время, силы, знания и энергия. Существует закон Вселенной об энергообмене обязательный для каждого. Тот, кто хочет бесплатной помощи, обесценивает ее для себя. Если вы считаете, что у вас нет денег на оплату наших услуг, это означает что либо вы не готовы платить за свое исцеление, либо вам еще рано к нам. Это относится к тем кто просит кого либо о персональной помощи, те с кем мы работаем на сайте ОБЯЗАНЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ О СВОЕМ СОСТОЯНИИ ! ОДИН РАЗ В одну или две НЕДЕЛИ ИЛИ ЧАЩЕ. И это должно выражаться в подробном описании своего состояния за прошедшее время
Мы оставляем за собой право отказать в лечении без объяснения причин.
|
|
| |
Avrora | Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 03:53:10 | Сообщение # 2 |
Светлая душа
Искатель
Офф-лайн
| Меня зовут Анна. Я родилась в Тбилиси. Мои родители музыканты. Я тоже, пианистка. Начала играть на фортепиано с 6 лет, моим самым главным преподавателем является моя мама. Вначале училась в музыкальной школе, затем в училище имени Е. Микеладзе для одарённых детей. Сейчас готовлюсь к поступлению в поступлению в консерваторию имени П.И.Чайсковского у профессора Ю.Диденко. Музыка – это мой образ жизни, сцена – великое счастье, а слушатели – прекрасные души, которым всегда хочется дарить Божественную музыку.
Я ознакомилась со всеми правилами и полностью согласна с ними. Благодарю.
|
|
| |
Olesya8 | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 04:13:42 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Искатель
Офф-лайн
| Здравствуйте, меня зовут Олеся живу в Красноярске, принимаю периодически настройки на энергии, также стараюсь синхронизировать себя каждый день с нужными энергиями, хочу жить в потоке.
|
|
| |
dEniel | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 04:20:33 | Сообщение # 4 |
Творец света
Администратор
Офф-лайн
| Olesya8, Добро пожаловать
|
|
| |
anatoli1118 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2022, 20:47:20 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Искатель
Офф-лайн
| Меня зовут Анатолий. Я из Москвы. Занимаюсь буддизмом и немного энергоинформатикой.
Ознакомился с правилами и соглашаюсь с ними. Спасибо!
|
|
| |
dEniel | Дата: Пятница, 09 Сентября 2022, 20:50:19 | Сообщение # 6 |
Творец света
Администратор
Офф-лайн
| anatoli1118, Добро пожаловать
|
|
| |