dEniel | Дата: Вс, 11 Августа 2019, 15:17:52 | Сообщение # 1 |
Творец
Администратор
Офф-лайн
| Когда мы начинаем ТВОРИТЬ нашу жизнь мы начинаем с принятия себя ,затем мы стараемся простить всех тех кто нас обидел по нашей жизни. Но есть еще одна тема которую мы не можем забыть в нашем творении. Это наша БЛАГОДАРНОСТЬ. Благодарность нашим родителям, нашим детям за то что они пришли к нам, благодарность нашим Учителям, благодарность небу и Солнышку. И много, много разной благодарности всему что есть рядом с нами.
Энергия БЛАГОДАРНОСТИ стоит только на 1 ступеньку ниже Энергии Безусловной Любви. Научившись БЛАГОДАРИТЬ за каждое событие в вашей жизни, за каждую вещь появившуюся в вашей жизни вы начнете иначе относиться к себе и окружающему миру. У меня есть предложение - Давайте благодарить Вселенную и всех и все что мы пожелаем здесь. Каждый день написав свою благодарность тем событиям и тем людям которых мы хотим благодарить.
|
|
| |
dEniel | Дата: Вс, 11 Августа 2019, 15:18:15 | Сообщение # 2 |
Творец
Администратор
Офф-лайн
| Я благодарю Матушку Землю за ее любовь ко всему Человечеству, за жизнь на этой прекрасной Планете! Я благодарю Создателя за всё что у меня есть Я благодарю всех моих Ангелов Хранителей, Учителей, Наставников за их любовь и помощь! Я благодарю за каждый новый день и каждое мгновение жизни Я благодарю каждого человека на своем пути! Я благодарю все Высшие Силы за мое полное исцеление, очищение, за все энергии, за духовное развитие, свободу выбора, защиту, любовь и поддержку! Я Благодарю Вселенную за то что имею в данный момент.
|
|
| |