Somebody save me Let your warm hands break right through it Somebody save me I don't care how you do it, just stay, stay C'mon, I've been waiting for you
Мама, мне снилось море... Море без берегов. В этом чудесном море не было островов. Мама, я был дельфином, плыл по его волнам. Синее-синее море было со мною, мам. Я то нырял в пучину, то по течению плыл. Мама, я был дельфином, нужным кому-то был… Море меня обнимало, море меня звало. Море меня так любило, будто оно твоё
Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу Олень Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Он бежал, и сильные рога Задевали тучи облака. И казалось будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Говорят чудес на свете нет И дождями смыт Оленя след Только знаю он ко мне придет! Если веритьсказка оживет! Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Со мной Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень Умчи меня туда Лесной Олень Умчи меня туда Лесной Олень
Когда то, что мы сделали, Выйдет без печали из наших рук; Когда семь разойдутся, Чтобы не смотреть, кто войдет в круг; Когда белый конь Узнает своих подруг, Это значит день радости.
Когда звезда-можжевельник Ляжет перед нами во сне, Когда в камнях будет сказано То, что было сказано мне; Когда над белым холмом Будет место звериной Луне, Это значит день радости.
Когда то, что мы сделали, Выйдет без печали из наших рук, Когда семь разойдутся, Потому что не от кого прятаться в круг; Когда белый конь Поймет и признает своих подруг, Это значит день радости.
И теперь, когда растаяла пыль, Под копытами волчьей зари; Талая вода, И пламя бесконечной зимы - Это ж, Господи, зрячему видно, А для нас повтори: Бог есть Свет, и в нем нет никакой тьмы.
Вновь небеса налились Мёдом янтарной зари Солнышко Огненный Лис Высунул нос из норы Высунул нос из норы И побежал в небеса Как отряхнулся от сна - Пала на землю роса
Пала на землю роса Птицы запели в лесах Солнышко Огненный Лис Пляшет в лазурных лугах Будет кататься в траве Солнечных зайцев гонять Хвост распустив до земли Будет до ночи гулять
Солнышко Огненный Лис Ловит свой пламенный хвост Катится к краю земли Катится день под откос С ночью пришла тишина И улеглась суета В небе танцует луна - Беленький кончик хвоста В небе танцует луна - Беленький кончик хвоста