dEniel | Дата: Пт, 15 Марта 2019, 11:09:14 | Сообщение # 1 |
Творец
Администратор
Офф-лайн
| Энергия Архангела Михаила Энергия Света и Любви присланная нам в помощь Архангелом Михаилом. Защита и Нежность, помощь в целительстве и самоисцелении. Энергия несущая в себе информацию какая есть Любовь. Окутывающая каждого из нас своей нежной, ласкающей Энергией. Убирающую проклятия и порчу. Дающая нам умиротворение.
Энергия Архангела Задкиила Архангел Задкиил - Его имя означает «справедливость Господа». Он считается архангелом милосердия и филантропии, возможно потому, что остановил Авраама, не дав ему принести в жертву Богу своего сына Исаака. Задкиил поможет вам почувствовать милосердие и сострадание к себе и окружающим, изгнав из вашего сердца порицание и нежелание простить. Он тоже своего рода исцеляющий ангел, который трудится бок о бок с архангелом Михаилом. Энергия исцеляющая и обучающая.
Энергия Архангела Рафаила Энергия заживляющая наши раны. Раны нанесенные людьми или болезнью. Энергия исцеляющая и дающая нам силы. Любящая и несущая нам нежность, помогающая нам пережить боль. Энергия Радости, помогающая нам в жизни преодолеть все преграды. Энергия помогающая целителям в их труде.
Энергия Архангела Иофиила Архангел Иофиил - Его имя означает «Красота Бога». Этот архангел известен, как «Покровитель Художников». Он присутствовал в садах Эдема, а позднее наблюдал за сыновьями Ноя. Будучи архангелом искусства и красоты, Иофиил помогает нам и метафизически, и физически. Прежде всего Иофиил помогает нам обрести только прекрасные мысли; видеть и ценить красоту, которая вокруг нас и, соответственно, создавать, провозглашать и привлекать больше красоты в нашу жизнь. В конце концов, прекрасные мысли ведут к прекрасным результатам. В физическом мире Иофиил помогает с художественными проектами и воспламеняет творческие искры. Он дает нам идеи и энергию, чтобы проводить в жизнь рискованные художественные деяния. Иофиил помогает нам создавать красоту в доме, на работе и в человеческих отношениях. Он помогает нам жить более спокойно и вдыхать аромат роз. Архангел Иофиил обладает возвышающей энергетикой, которая создает вокруг нас радость и удовольствие. Он дружелюбен, как твой идеальный друг.
Каждую из энергий нужно просить и принимать отдельно.
Передавать инициацию в Энергию можно и нужно проговорив:Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть то, что я есть. Я есть инструмент твоей воли. Посылаю инициацию в Энергию «название энергии» для «имя человека» Как принимать инициацию в Энергию? Читайте раздел ПРАВИЛА
|
|
| |