Энергия Любви ❤️
|
|
dEniel | Дата: Пт, 11 Ноября 2011, 11:11:11 | Сообщение # 1 |
Творец
Администратор
Офф-лайн
| Нежность, Радость и Любовь - эти три компонента представляют из себя движущую Энергию Света. Энергия Любви Любовь, как эмоциональное состояние, является основой всего. С помощью Любви мы можем исцелить или помочь в исцелении любого недуга, Только с Любовью мы можем подойти к решению любой проблемы и решить ее, Только даря Любовь и получая ее из окружающего Мира мы идем по Пути. Только когда мы любим - мы излучаем Свет. И этот Свет Любви помогает нам всегда и во всем.
Передавать инициацию в Энергию Любви можно и нужно проговорив:Я есть - Отец, Мать, Господь. Я есть то, что я есть. Я есть инструмент твоей воли. Посылаю инициацию в Энергию «Любви» для «имя человека» Как принимать инициацию в Энергию? Читайте раздел ПРАВИЛА Энергия Нежности «Нежность и Радость расцветают под вашими взглядами, Люди начинают улыбаться и забывают о своем горе, Цветут цветы и птицы поют в садах, радуя наш и ваш слух. Нежность - это слово присуще только чистым сердцам. Ибо нежность несет в себе очень много информации. Это и Любовь, и Безопасность и защита. Будьте нежны с вашими детьми. Ждите Энергию Нежности. Кто нибудь из вас получит ее. Дарите ее Людям также как дарите Энергию Любви и многое другое»
Архангел Михаил Вы можете ее передавать дальше и посылать без разрешения также как и Энергию Любви.
Энергия Радости «Радость и Нежность всегда идут рядом. Поэтому не огорчайтесь из-за житейских мелочей. В Радости вы сможете преодолеть больше чем в страданиях. Мы не хотим чтобы вы страдали. Время страданий прошло. Начинается время Радости и Любви. Открывайте ваши сердца Любви. Не бойтесь ничего. Ибо Любовь и Нежность самая мощная защита от ненавистников. Никто не сможет вас обидеть если вы будете идти с Любовью. Клеветники и человеконенавистники не выдержат этого Света, который исходит от вас мои дорогие служители Света. Но идти с Любовью и Нежностью - это не значит потакать злу и людям нарушающим общечеловеческие законы. Они должны и будут наказаны по законам стран в которых они проживают. Но лишать их Любви и Нежности нельзя. Только в лучах Любви, зло трансформируется в Добро. Только в объятиях Нежности расцветает больная Душа и выздоравливает. И тогда Радость озаряет все лица. Все начинают понимать как прекрасна жизнь в лучах Любви, Нежности и Радости».
Архангел Рафаил Вы можете ее передавать дальше и посылать без разрешения также как и Энергию Любви.
|
|
| |
Avrora | Дата: Чт, 13 Августа 2020, 19:57:02 | Сообщение # 2 |
Светлая душа
Искатель
Офф-лайн
| Были очень мощные ощущения от энергии Любви!.. Было очень сильное головокружение, состояние полёта души, состояние неземного счастья, состояние, будто я нахожусь в Космосе Было вначале прохладно, потом очень тепло на физическом уровне. Произошло снятие головной боли и от этого стало очень спокойно, радостно...
|
|
| |
dEniel | Дата: Чт, 13 Августа 2020, 19:58:22 | Сообщение # 3 |
Творец
Администратор
Офф-лайн
| Avrora, Благодарю за прекрасный отзыв!
|
|
| |
Avrora | Дата: Пн, 24 Августа 2020, 20:53:54 | Сообщение # 4 |
Светлая душа
Искатель
Офф-лайн
| Благодарю за Божественную Энергию Нежности...!! Инициация прошла уникально и как всегда иначе... Я чувствовала, что будто исчезло земное притяжение, прошло освобождение от всего негатива, особенно от головной боли... Чувствовала нежное, но очень сильное тепло, небольшой ветер и стихию воды... Непередаваемое состояние счастья, радости и Благодати..., как во время дождя радуга...
|
|
| |
Avrora | Дата: Вс, 09 Мая 2021, 18:49:31 | Сообщение # 5 |
Светлая душа
Искатель
Офф-лайн
| Благодарю от всей души на настройку на энергию Радости❤️ Почувствовала очень мощное состояние невесомости, лёгкости, исцеления на всех уровнях и радости, но лично у меня эта энергия Радости была подобна солнцу на фоне дождя, именно когда появляется радуга.... Сейчас очень хорошее состояние
|
|
| |